WOLL - Eine Geschichte der Generationen
Die Marke WOLL fand Ihren Ursprung als im Jahr 1979 Norbert WOLL, selbst passionierter Koch, von seiner bis dato
uninspirierten und zum Teil nicht funktionstüchtigen Küchenausstattung frustriert war. So beschloss er, eigenes
Kochgeschirr ganz nach seinen Vorstellungen zu entwickeln. Im Vordergrund stand dabei für ihn insbesondere die
Qualität der Produkte. Diese Priorität übernahm 1997 auch sein Sohn André WOLL und brachte die qualitativ
hochwertigen Produkte auf den neusten Stand der Technik. Zusammen mit einem großen familiären Team im Saarland
werden heutzutage alle Produkte der Marke eigenständig konzipiert, entwickelt und produziert.
Das Unternehmen wird den eigenen Ansprüchen an Qualität durch die ständige Verwendung neuer Technologien sowie
besonders hochwertiger Rohstoffe gerecht. Dabei legt das Unternehmen höchsten Wert auf echte Handarbeit und
schafft es somit jedes Mal aufs Neue, beste Ergebnisse zu erzielen.
Alles für Ihren Komfort - Dank abnehmbarem Pfannenstiel, robusten Beschichtungen und besonders isolierenden
Glasdeckeln erleichtern Produkte der Marke das Kochen und sind extrem widerstandsfähig.
Komme was WOLL‘ - Kochgeschirr der Spitzenklasse
WOLL steht seit Jahrzehnten für Kochgeschirr der Spitzenklasse. Die Produktserien haben zahlreiche Design-Awards
gewonnen und werden in mehr als 60 Ländern, unter anderem USA, Australien und Japan verkauft. Sogar Profiköche
sind von den Pfannen und Töpfen begeistert und vertrauen auf das Geschirr der Marke. WOLL Produkte gelten heute
als Inbegriff erstklassiger Qualität und stehen für geschmackvolles Design, langlebige Antihaftversiegelung und
allerbeste Kochergebnisse.
Ob Gas-, Elektro-, Ceran- oder Induktionsherd - Sie haben die freie Wahl:
Alle Produkte des deutschen Herstellers sind einzigartig in Bezug auf Qualität, Zuverlässigkeit, Design und
Funktionalität und versprechen genussvolles Kochen in Ihrer Küche. Der größte Teil des Sortimentes ist
backofenfest, spülmaschinengeeignet und beeindruckt dazu durch eine besonders ansprechende Optik.
Die vier Produkt-Linien „Diamond Lite“, „Diamond Active Lite“, „Cast Iron“ und „Concept Plus“ sind zugleich
einzigartig effizient und bieten Ihnen zudem enorme Vielfalt bei der Auswahl Ihrer Küchenausstattung. Produkte
aus dem Bereich „Diamond Lite“ umfassen Kochgeschirr aus Aluminium-Schmiedeguss mit 5-lagiger
Diamantversieglung, welche Wärme besonders gut und effizient abspeichert. Produkte der Linie „Diamond Active
Lite“ bieten einen praktischen, patentierten Verschlussmechanismus, der sich als wahrer Helfer für das schonende
Kochen mit Deckel auszeichnet. „Cast Iron“ Produkte überzeugen mit hervorragender mattschwarz emaillierter
Kratzfestigkeit und Robustheit, während Produkte der Linie „Concept Plus“ durch den vielseitigen Deckel und den
Siebeinsatz besonders multifunktional sind und zu einer kurzen Kochdauer beitragen.
Also, was passt in Ihre Küche: Aluminium, Edelstahl oder Gusseisen? Bei WOLL werden Sie garantiert fündig!