Hamburgerpresse SPARK
Gleichmäßiges Formen von saftigen Fleisch- und Gemüseburgern. Hamburger machen leicht gemacht. Einfach gewünschte Menge Gehacktes oder andere Masse in die Edelstahlschale einfüllen und mit dem Porzellanstößer in Form bringen. Bratling entnehmen und in der Pfanne oder auf dem Grill garen. Dank der Wölbung in der Edelstahlschale behält der Bratling seine Form. Durch Stege im Stößer entstandene Rillen sorgen dafür, dass der Garpunkt des Burgers im Nu erreicht wird. Einfach, schnell, lecker!
Details:
Wölbung in der Edelstahlschale verhindert Verformung beim Bratling
Rillen im Bratling sorgen für geringere Bratzeit
Fleischmenge CLASSIC: 120 g; KING-SIZE: 180 g
Ø 13,3 cm, H 8,0 cm
hochwertiger Edelstahl / Porzellan
spülmaschinengeeignet
Hamburger selbst gemacht – da weiß man, was drin ist! Ob mit Fleisch oder Gemüse, ist eine Frage des persönlichen Geschmacks. Für die perfekte Optik der „homemade Burger“ sorgt die Hamburgerpresse SPARK: eine Edelstahlschale und ein Stößer aus Porzellan. Fleisch oder Gemüse in die Schale geben, mit dem Stößer in Form bringen – und ab auf den Grill oder in die Pfanne. Schale und Stößer sorgen mit Stegen für eine appetitliche Rillenoptik, die natürlich einen weiteren Vorteil mit sich bringt: die Garzeit der Burger wird verkürzt. Zudem behält der Burger durch eine Wölbung in der Edelstahlschale seine appetitliche Form. Alles in allem: Fast Food mit Genuss-Attitüde!