Kochbuch – Grillen mit dem Big Green EggKochbuch – Grillen mit dem Big Green Egg
125 kreative Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts.
Die in Profiküchen ausgebildete und lange bei Johann Lafer tätige Köchin und Kochbuchautorin Susann Kreihe zeigt in diesem modernen Standardwerk 125 Grillrezepte von klassisch bis modern, von einfach bis extravagant. Zahlreiche Step-by-Step-Anleitungen und –Fotografien, Grundrezepte, eine ausführliche Einführung zum Thema Grillen mit dem Big Green Egg Grill und nützliche Infos zum Handling des Green Egg komplettieren das Buch. Wer ein Green Egg oder einen Keramikgrill sein eigen nennt, der braucht dieses Buch und wird ganz einfach zum Grillmeister!
Portait:
Susann Kreihe (Jahrgang 1981, geboren in Meerane, Sachsen) ist ausgebildete Köchin. Nach Abschluss dieser Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin ab. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im »Table d’Or« und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig – darunter »Lanz kocht«, »Lafer! Lichter! Lecker!«, »Topfgeldjäger« und »Die Küchenschlacht«. Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin.
125 kreative Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts.
Christian Verlag GmbH – 18. Februar 2022 – gebunden – 320 Seiten