Kochbuch – Kochen mit dem Big Green EggKochbuch – Kochen mit dem Big Green Egg
Grillen, Schmoren, Räuchern, Braten und Backen. Über 70 Rezepte
Ein Gerät, zahlreiche Zubereitungsmöglichkeiten und Rezepte, ein
Buch!
Egal ob Grillen, Schmoren, Backen oder Kochen: Mit dem Highend-
Grillgerät Big Green Egg hat man all diese Zubereitungstechniken in
nur einem Gerät. Die mehr als 70 Rezepte in diesem Buch verraten,
wie man das Gerät verwendet und wie jede*r damit köstliche Gerichte
von herzhaft bis süß zubereiten kann.
Ob selbst geräucherte Makrele, Paella, grünes Tandoori Chicken,
geröstete Aubergine mit Miso und schwarzem Sesam oder selbst
gebackenes Naan Brot: Mit der ausgewogenen Rezeptauswahl, die
von einfach und alltäglich bis besonders und festlich einfach alles
abdeckt, werden Outdoorcooking-Fans und solche, die es werden
wollen, garantiert fündig.
Worauf beim Anheizen, Brennmaterial und verschiedenen
Kochtechniken zu achten ist, verraten hilfreiche Informationen, anschauliche Illustrationen und zahlreiche
Tipps. Dieses Buch ist ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die mit dem Big Green Egg in der
kommenden Outdoor- und Grillsaison so richtig durchstarten wollen.
Zum Autor:
James Whetlor ist ein britischer Koch und preisgekrönter Unternehmer, der sich für ethisch
korrekten Fleischkonsum einsetzt. Für sein Unternehmen Cabrito Goat Meat erhielt er zahlreiche
Nachhaligkeitspreise, Bekanntheit und Anerkennung in der Gastronomie sowie in Radio und TV.
Kochen mit dem Big Green Egg
Grillen, Schmoren, Räuchern, Braten und Backen. Über 70 Rezepte
208 Seiten, 193 x 255 mm